< Torna alla lista

Dinner


ANTIPASTI


Come un' insalata di mare 28
Tartare di Salmone con mousse di avocado, soia, miele, saké25
Alici fritte ripiene di ricotta e provola con pappa al pomodoro 20
Battuta di Fassona con puntarelle, tuorlo d'uovo marinato, dressing alle alici25
Insalata di Carciofi freschi con misticanza, melograno, scaglie di parmigiano20
Pizza H2O con mozzarella di bufala campana e basilico fresco20
Carota 100%18
Sfizi "Tommasi" 20


primi


Risotto ‘Vialone Nano Riserva’ mantecato con stracciatella e crema di carciofi 20
Spaghetti ai quattro pomodori "Tommasi" 20
Sottilissime "fatte in casa" al ragù bianco di Vitello, parmigiano 30mesi, tartufo nero24
Tagliolini integrali alla cacio e pepe con emulsione di ricci di mare22
Bavette, aglio, olio, peperoncino e tartare di gambero 24
Mischiato potente con patate, cannolicchi e spuma di provola22


secondi


Filetto di Manzo con patate e salsa al pepe verde32
Costoletta di Vitello alla "Milanese" con rucola, pomodorini e maionese 'Tommasi'30
Caesar Salad di Galletto 26
Petto d'Anatra caramellato con salsa allo sherry e millefoglie di verdure 32
Millefoglie di Rombo con crackers ai ceci, carciofi, pomodori secchi, mandorle, salsa all’ace 28
Frittino di mare: calamari, gamberi, triglie e merluzzetti 25
Pescato del giorno con capperi, olive e patate32


CRUDI


Scampi 9
cad
Gamberi rossi  9
cad
Ostriche Gillardeau 8


cad

CONTORNI


Purè di patate 9
Carciofi fritti 9
Bietole ripassate 9
Verdure saltate 9
Patate al forno 9



DESSERT


Millefoglie con crema chantilly e fragoline12
Tartelletta con mousse di gianduia, nocciola e gelato al passito 12
Tiramisù "Tommasi" 12
Panna cotta "Tommasi" ai frutti di bosco 10
Sorbetto del giorno 8
Gelato alla Crema con cioccolato caldo a parte9
< Torna alla lista