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Dinner

ANTIPASTI

Battuta di fassona con ganache al foie gras, tuorlo d'uovo marinato e maionese al passion fruit25
Polpettine di melanzane con maionese al pomodoro e mousse di ricotta salata 20
Insalatina di carciofi freschi con melograno, scaglie di parmigiano e lemongrass20
Tartare di salmone con mousse di avocado, soia, miele e sake26
Scampi e gamberi rossi con carciofi e limoni di mare28
Calamaro ripieno di verdure con crema di patate profumata al limone 25

primi

Ravioli ripieni di patè di vitello, su cremoso di pecorino, granella di nocciole e polvere di porcini20
Agnolotti ripieni con ricotta profumata al limone, mousse di pomodorini e basilico22
Risotto alla milanese con ragù alla genovese 22
Gnocchi di patate con pesto di basilico e battuta di pomodorini, olive e mandorle22
Spaghettini all'uovo con vongole, gamberi, pomodorini e cannolicchi22
Tagliolini integrali alla cacio e pepe con emulsione di ricci di mare20

secondi

Filetto di manzo alla rosa di Parma con spuma soffice di patata dolce e salsa al pepe verde 32
Galletto in doppia cottura, baby verdure al barbecue, glassato con birra e miele 26
Branzino profumato al limone con verdure e crumble di olive 30
Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini 30
Baccalà dorato con crema di scarola, olive, pomodorini e limone candito26
Frittino di Calamari e Gamberi con farina di riso 25

dessert

Cremoso di pistacchio con sablè alla vaniglia e soffice ai lamponi 10
Sfera di cioccolato con frutti rossi e zabaione al passion fruit 10
Ananas (a piacere) 8
Cubo di Rubick 10
Tiramisù moderno: cannoli con soffice di mascarpone e crema al caffè 9
Gelato alla crema con cioccolato caldo a parte9



menù degustazione PESCE

80
I nostri menù degustazione sono previsti per l'intero tavolo

Scampi e gamberi rossi con carciofi e limoni di mare
Umido di moscardini con scarola ripassata

Tagliolini integrali alla cacio e pepe con emulsione di ricci di mare

Branzino profumato al limone con verdure al vapore e crumble di olive

Dessert a scelta

menù degustazione CARNE

75
I nostri menù degustazione sono previsti per l'intero tavolo

Battuta di fassona con ganache al foie gras, tuorlo d'uovo marinato e maionese al passion fruit
Vitello tonnato "Tommasi"

Ravioli ripieni di patè di vitello, su cremoso di pecorino, granella di nocciole, polvere di porcini

Filetto di manzo alla rosa di Parma con spuma soffice di patata dolce e salsa al pepe verde



Dessert a scelta
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