< Torna alla lista

Dinner

ANTIPASTI

Tartare di Salmone ** con mousse di avocado e soia (4,6) 25
25
25
22
25

Battuta di Fassona con salsa di alici, puntarelle, e tuorlo d’uovo marinato (3,4,7,10)
Uovo Spuma di topinambur e tartufo (7,9,3)
Aletta di Vitello C.B.T carciofi, salsa di burrata e olio alla carbonella (7,9)
Velo di seppia con friarielli al peperoncino (3,9,14)

Pasta e RisoTTI

Tagliatelle fatta in casa al ragù bianco (1,3,7,9) 22
22
20
22
24
20
20

Riso zucca e porcini (7,9)
Ravioli con cavolfiore fondente e ragù di guancia di vitello (1,3,7,12)
Tubetti ai carciofi in tre consistenze (1,7,9,12)
Bavette aglio, olio, peperoncino e tartare di gambero**(2,1,9)
Vellutata ai profumi del sottobosco (7,9)
Spaghettone di Gragnano ai quattro pomodori (1,7,9)

SECONDI

Costoletta di Vitello alla milanese con rucola, pomodorini e maionese fatta in casa (1,3) 30
30
32
55
25
34
32

Pescatrice C.B.T. con tartare di verdure e purè di patate (7,9,4)
Filetto di manzo con patate e salsa al pepe verde (7)
Filetto di manzo Black Angus del Nebraska (nato, allevato e macellato negli Stati Uniti) (7)
Frittino di mare ** calamari, gamberi, triglie, e merluzzetti (2,4)
Pescato del giorno in casseruola: burrata, cime di rapa e olio alle acciughe (7,9,4)
Pollo “ruspante” (7,9,12)

CRUDI

Scampi** di 1°Sicilia (2) cad 9
cad 9
cad 8

Gamberi Rossi di 1° Sicilia (2)
Ostriche di Gillardeau (14)

Da condividere

Polpettine di melanzane con maionese al pomodoro e salsa di ricotta salata (1,3,7) 20
20
20

Sfizi Tommasi (1,3,7)
Pizza H2O con mozzarella di bufala campana e basilico (1,7)

Contorni

Purè di patate (9,7) 9
9
9
9

Cime di rapa ripassate
Patate al forno (7)
Carciofi saltati

Dessert

Soufflè di ricotta e cioccolato bianco con gelato ai frutti di bosco
(10 minuti di attesa) (3,1,7) 12
12
9
8
12
1‍

Tiramisù Tommasi (1,3,7)
Gelato alla vaniglia con cioccolato caldo (3,7)
Sorbetto del giorno
Mele cotte tatin (1,3,7,8)
Tartelletta mousse al cioccolato e marron glacè (1.3.7)
< Torna alla lista