L’idea di cucina dello chef Vincenzo Federico, supportato dalla massima ricercatezza nelle materie prime, si basa sull’armonia tra le ricette tradizionali della sua regione d’origine, la Campania, ed un tocco moderno che creano un perfetto connubio tra le evoluzioni culinarie del Bel paese.
LA SELEZIONE
Per rendere questa esperienza un vero e proprio percorso tra le esplosioni di sapori, selezioniamo numerose e ricercate etichette, proponendo un gioco di sapori e abbinamenti al piatto.
Gran Crudo Tris di tartarre Capesante tostate, profumate al cocco con composta di pomodoro piccante
Cannolo al cacao con baccalà mantecato al profumo di lime e caviale
Battuta di Fassona con ganache di foiegras, scaglia di uova marinato e soffice al passion fruit
Insalatina di carciofi con scaglie di parmigiano e melograno
Vitello tonnato Tommasi
Millefoglie di branzino con cracker ai ceci, carciofi, pomodori secchi, mandorle e salsa all'ace
Raviolo liquido di bufala con scampi al vapore brodetto aromatizzato al Sakè e Mirin con chips di zenzero.
Tortelli di Zucca con tartufo e nuvole di mandorle. Spaghetti "Tommasi" con pomodorino Vesuviano e foglie di basilico. Linguine arricciate con gallinella, mazzancolle, vongole e basilico croccante. Risotto(GPL) Gorgonzola,Pera e Liquirizia.
Frittino di calamari e gamberi con farina di riso Trancetto di branzino farcito con carciofi profumati all'origano crema di lattuga e crumble di olive Taggiasche.
Petto d'anatra caramellato al profumo di coriandolo con mousse di finocchio al pernod e pera speziata
Filetto di manzo con spuma di patate dolci salsa aromatizzata all' ananas e salvia croccante.
Cotoletta di vitello alla "Tommasi" con patate al forno.
Tiramísù moderno: Cannoli con soffice di mascarpone e crema di caffè.
Sfera di cioccolato al latte con frutti rossi e zabaione esotico.
La "nostra" Tatin caramellata al Calvados.
Gelato alla crema fatto in casa con cioccolato caldo a parte.
Creme brulè al the verde matcha con spuma al caprino e gin.
Lingotto di semifreddo allo zabaione con caramello al caffè,