< Torna alla lista

Lunch

ANTIPASTI

Polpo** spuma di sedano rapa e pomodorino dry (7,9,4,14) 28
25
25
20
18
20

Tartare di Salmone ** con mousse di avocado e soia (4,6)
Battuta di Fassona con salsa di alici, puntarelle, e tuorlo d’uovo marinato (3,4,7,10)
Insalata di carciofi crudi parmigiano e noci (7,8)
Parmigiana di melanzane (1,7)
Polpettine di melanzane con maionese al pomodoro e salsa di ricotta salata (1,3,7)

Pasta e RisoTTI

Riso Carnaroli riserva al salto con crema di burrata (7,9) 20
22
20
22
22
24
24

Gnocchi ** fatti in casa radicchio e crema al castelmagno (1,3,7,9)
Spaghetti Tommasi (1,9)
Ravioli ** alla erbette burro nocciola e salvia (1,3,7,9)
Candele al ragù napoletano (1,7,9)
Maltagliati fagioli, cozze e pecorino (1,3,7,9,14)
Tortelli fatti in casa in brodo di magro (1,3,7,9)

SECONDI

Vitello tonnato Tommasi (3,4) 20
20
32
30
32
28

Roast -beef con il suo fondo e scaglie di parmigiano (7,9)
Filetto di manzo con patate al forno e salsa la pepe verde (7)
Costoletta di Vitello alla milanese con rucola, pomodorini e maionese fatta in casa (1,3)
Pescato del giorno con patate e limone (4.9)
Calamari e carciofi fritti cacio e pepe (7,14)

INSALATE

Classica 14

19



19

18

Insalata misticanza con mozzarella, carote, mais, tonno, pomodorini e finocchi (7.4)
Mare
Insalata misticanza carote, mais, finocchi, pomodorini, tonno, salmone a umicato,
calamari, gamberi e polpo (9,2,4,14)
Caesar salad
Lattuga romana, petto di pollo scaglie di parmigiano, finocchi, crostini di pane
pomodorini confit e salsa Caesar (7,9,3,1)
Vegetariana
Scarola riccia, spinacino, semi di zucca, semi di girasole quinoa, feta e avocado

Contorni

Carciofi trifolati 9
9
9

Verdure saltate
Patate al forno

Dessert

Tortino al cioccolato con gelato alla crema (1,3,7) 12
8
9
12
12

Sorbetto del giorno
Gelato alla vaniglia con cioccolato caldo (3,7)
Tiramisù Tommasi (1,3,7)
Tartelletta mousse al cioccolato e marron glacé (1,3,7,8)
< Torna alla lista