< Torna alla lista

Lunch

ANTIPASTI

Focaccina di Recco con culatello 20
Battuta di fassona con ganache al foie gras, tuorlo d'uovo marinato e passion fruit 25
Polpettine di melanzane con maionese al pomodoro e mousse di ricotta salata 20
Insalatina di carciofi freschi con melograno, scaglie di parmigiano e lemongrass 20
Calamaro ripieno di verdure con crema di patate profumata al limone 24
Tartare di salmone con mousse di avocado, soia, miele e sake 25

PRIMI

Ravioli ripieni di patè di vitello, su cremoso di pecorino, granella di nocciole e polvere di porcini 20
Gnocchetti di patate con ragù alla bolognese 20
Spaghetti alla "Tommasi" 18
Risotto alla milanese 22
Spaghettini all'uovo con gamberi, vongole e pesto di basilico 22
Tagliolini integrali alla cacio e pepe con emulsione di ricci di mare20

SECONDI

Filetto di manzo con spuma di patate dolci e salsa al pepe verde 30
Costoletta di vitello "alla milanese" con rucola e pomodorini 30
Roast beef con rucola, parmigiano e pomodorini 20
Vitello tonnato "Tommasi" 20
Parmigiana di melanzane 18
Baccalà dorato con crema di scarola, olive, pomodorini e limone candito 26
Trancetto di branzino al limone con verdure 30

INSALATE

Classica: Insalata misticanza, mozzarella, carote, mais, tonno, pomodorini, finocchi14
Mare: Insalata misticanza, carote, mais, finocchi, pomodorini, tonno, salmone, calamari, gamberi e polpo 19
Caesar salad: Lattuga, petto di pollo, scaglie di parmigiano, crostini di pane, pomodorini confit, salsa caesar, finocchi 19
Vegetariana: Insalata riccia, spinacino, semi di lino, semi di zucca, semi di girasole, avocado, quinoa, feta 18

DESSERT

Ananas a piacere 8
Sorbetto pera e rum 8
Sfera di cioccolato con frutti rossi e zabaione al passion fruit 10
Tiramisù moderno: cannoli con soffice di mascarpone e crema al caffè 9
Cubo di Rubick 10
Gelato alla crema con cioccolato caldo a parte9


< Torna alla lista