< Torna alla lista

Lunch

ANTIPASTI

Polpo croccante con spuma di topinambur, olio al sedano, mandorle 28
Tartare di Salmone con mousse di avocado, soia, miele, sake25
Battuta di Fassona con ganache al foie gras, tuorlo d'uovo marinato, maionese al passion fruit25
Insalata di Carciofi freschi con misticanza, melograno, scaglie di parmgiano 20
Flan di Zucca con crema al quartirolo e i suoi semi20
Polpettine di Melanzane con maionese al pomodoro, mousse di ricotta salata 20

PRIMI

Risotto ‘Vialone Nano Riserva’ con pistilli di zafferano20
Anolini "fatti in casa" ripieni, in brodo di Cappone e Manzo 20
Agnolotti di zucca "fatti in casa" con cremoso al pecorino e petali di tartufo nero 22
Spaghetti alla "Tommasi" 20
Spaghettini di pasta all'uovo "fatti in casa" , carciofi e gamberi 22
Tagliolini integrali alla cacio e pepe con emulsione di ricci di mare22

SECONDI

Vitello tonnato "Tommasi" 20
Roast beef con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano 20
Filetto di Manzo con verdure baby e salsa al pepe verde32
Costoletta di Vitello alla "Milanese" con rucola, pomodorini e maionese 'Tommasi'30
Millefoglie di Rombo con crackers ai ceci, carciofi, pomodori secchi, mandorle, salsa all’ace 28
Pescato del giorno con zuppetta alla mediterranea32

INSALATE

Classica: Insalata misticanza, mozzarella, carote, mais, tonno, pomodorini, finocchi14
Mare: Insalata misticanza, carote, mais, finocchi, pomodorini, tonno, salmone, calamari, gamberi e polpo 19
Caesar salad: Lattuga, petto di pollo, scaglie di parmigiano, crostini di pane, pomodorini confit, salsa caesar, finocchi 19
Vegetariana: Insalata riccia, spinacino, semi di lino, semi di zucca, semi di girasole, avocado, quinoa, feta 18

DESSERT

Tortino al Cioccolato caldo con mousse al mascarpone e salsa di fragole12
Sorbetto del giorno8
Cremoso al Pistacchio con sablè alla vaniglia e soffice ai lamponi 12
Frutta di stagione 8
Tiramisù moderno: cannoli con soffice di mascarpone e crema al caffè 9
Gelato alla Crema con cioccolato caldo a parte9


< Torna alla lista